.Книга Джунглей.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по мотивам книги Редьярда Киплинга "Маугли".
Администрация:

Комелита.

Gaze.

Модерация:

Фламма.
Полезные ссылки:

Анкета для жителей Джунглей.

Анкета для людей.

Занято.

Организации.

Поучения.
Линия событий и нужные роли.

Погода и время в игре:
Жара медленно, но верно спадает. Солнце переместилось куда-то в сторону, небо затянули облака. Но дождя не будет. Воздух всё ещё сухой и травоядные стягиваются к реке. Однако, хищники словно очнулись. Одинокие животные могут стать добычей.

Новости:
Объявляю начало игры! Находите себе локацию по вкусу, пишите пост и администрация даст вам квест, либо найдет собеседника. Идёт набор участников, ознакомтесь со списками в подфоруме "Организации". Вводим в игру ботов для охоты. Начинаем отыгрыш сюжета, начало уже положено. Прошу всех активных игроков его прочитать и отписаться в теме, чтобы вам дали роли.

Реклама:
Заметьте, у нас нет специального аккаунта для рекламы. Гости, вы можете, не регистрируясь, оставлять сообщения с вашей рекламой. Но взаимность мы всё равно проверяем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Книга Джунглей. » Беседка. » Разговоры в честь Джунглей, v.01.

Разговоры в честь Джунглей, v.01.

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Gaze
Можешь не торопиться отвечать сегодня..Все равно котелок не варит чего-то...))))))))))

0

62

Анул
Сижу и думаю, что нужно сделать завтра...Трудная работа, однако...))

0

63

Анул
не скажу. что мелкими)
Фламма
Спасибо)
фух.
моск временно недоступен. х)

0

64

Gaze
Мозг всегда работает, даже когда спишь...)  А временно не доступен только при клинической смерти...

0

65

Фламма
что нужно делать завтра или что можно сделать завтра? =)

Gaze
от чего устала хоть?

0

66

Фламма
тогда он у меня на автопилоте х)

0

67

Gaze
Тогда ясно..))))
Анул
Именно нужно делать... Можно многое совершить, но едва ли возможно выполнить все желаемое из огромного списка. Приходиться довольствоваться нужными и необходимыми на данный момент вещами…)))) Хотя я никогда не люблю планировать, иначе все будет наоборот…Хотела то, получило не то…)) Так что живу одним днем…

0

68

Фламма
с какой-то стороны это правильно =) Жить одним днем иногда нужно, а планировать - только для удоовольствия... =)

0

69

Анул
переползло х)
мне так невмоготу писать пост...
что-нибудь завтра намудрю)

0

70

Gaze
завтра так завтра =) Я ещё два дня в городе буду, потом уеду и будет у меня не постоянная посещаемость...

0

71

Анул
я пятого числа на целый день... уеду...

0

72

Gaze
ну, один день - эт не страшно =)

0

73

Анул
в принципе да)

0

74

Gaze
=)
Вот ты мне лучше скажи: почему оно лучше творится, когда настроение ужасное? ну или произошло чего...

0

75

Анул
потому чта х)
сказывается сильное нервное возбуждение, особенно если об этом хочется поговорить, но не с кем. вот и выливаешь это всё... оО"

0

76

Слон
какой ужас =)

0

77

Анул
не говори)

0

78

Всем привет...))) Интересно, почему так тихо???

0

79

*Проверка иконок*

0

80

Фламма
Вау...
Классно *_*

0

Вы здесь » .Книга Джунглей. » Беседка. » Разговоры в честь Джунглей, v.01.